채진희 코로나19 음식에도 마스크를 씌워야 하나요?
건강을 것이 집중할 결정한다. 겨낭하기에 앞서 우리 몸에 시대! 바이러스를 먹는
씌워야 마스크를 음식에도 하나요?
임선영
, 식사 아침 비우는
오늘도 하는 나와 내 감사 잘해보자! 시간, 몸에 인사를
방탄커피
믹서기에 돌려 먹기 한스푼을
추천음식
요거트 아몬드 생청국장을 올린 요거트 미숫가루, 밀크, 발효치즈, 탄 무영 낫토 견과류밀크에 콩
주스 추천과일과
만든 비트로 파인애플, , 사과 토마토주스 키위, abc주스, 당근,
건강보조식
식물성 고용량 비타민c 아로나민씨플러스, 유산균 실크아미노산,
채우는 점심, 식사
좋아하는 즐기는 음식으로 자유롭게 한끼
저녁, 식사 소화하는
탄수화물 내려놓기
쪄서 양배추 먹기 밥대신
깻잎-유기농
김-들기름바른김
고등어,장어구이,황태구이, 코다리찜,달걀 연어회,
와인한잔
익힌채소
좋은 음식 저녁으로
쌈채밥상
호박 당근, 양배추, 브로콜리,
10분 브로콜리는
프로바이오틱스 전에 잠들기
고용량 비타민c
아스타잔틴 루테인, (눈보호영양제)
간식, 즐거운 활력소
캐슈넛 사차인치 헤이즐넛 아몬드 피스타치오,브라질너츠 호두,
견과류 갈면 뜨거운물+ 밀크 견과류30g 믹서기로 한꼬집 +설탕or메이플시럽 +소금
배합한 라떼로도 잘 아메리카노랑 어울림
낮은 과일 혈당수치가
귤, 키위, 토마톼,사과, 체리, 복숭아, 딸기, 포도 배, 블루베리, 자두, 자몽,
착츱주수
젤라또, 그릭요거트 고구마, 쳔연재료 다크초콜릿 푸딩,
두가지가 있습니다 삶을 방법은 사는
무엇도 기적(은혜)이 아닌 것처럼 하나는 그
사는것이고
, 모든 것을 하나는 또 기적(은혜)처럼
여기며 사는 것입니다.
습관에 완성되고, 질은 의해 삶의
큰 위력을 가장 식습관은 지닙니다.
p71
임선영 직접 추천한 작가가 책속에서 음식정보
일을 홍보 물건 소모하는 에너지를 먹거리를 구입할 처음엔책속에 한번 들어 생각이 무슨 정보를 살펴보는것도 싶었는데, 줄여주는거라, 괜찮다는 공유해본다. 가게나 광고인가 좋은
본인의 (결국 몫) 선택은
박광희김치
비빔밥
추어탕 북엇국과
윤주네 이야기
바이오청국장
무엇을 응고시킨 두부권장) 썼는지 해양심층수 넣고 두부(간수를
생활온천두부방
연화단지두부
설악골도라지 엑기스 속초농협
채연가-생강청
생강 김갑남-유기농
장석여려 흑삼연구소
굿데이영농조합법인-양파
자연농 혜림원
평화나무농장
연미향-반찬가게
목장-소고기 플로만
토종흑돼지정은농원
민들레장연 유정란
황치익-백봉 오골계란 들깨농부 유기농
다정수산
dajungseafood.co.kr
청춘건어물-임종윤대표
고동일농장-브로콜리
이영미(토마토) 농부-최민주, 어설픈
농장 토마토 유기농 흐뭇농장-상주 차영미농부
주원농원-배
땅의마음지심-사과
샛별농원-참다래
지구네밤농원
농부님 자두아빠-이태규
노지감귤 농부님 사람생각-김형표
산양유-채진희대표 해원산양목장의
스마트스토어 해양심층수 deepseskorea (사랑해)
베제카 올리브유
브레드메밀
좋은원두-양산카페서창
코코미-견과류
청인 식물성 유산균-프로바이오틱스
NCS루테인
가이드라인 팬데믹에 식생활 대처하는
일어나면 소금 혹은 1.아침에 양치질 가글
먹지 이상 가정식은 2.간편 한끼 않기
자연식과 이상은 3.하루 발효식 한끼
절반으로 4.탄수화물은
5.육류와 단백질 100그램 섭치는 미만 생선류의
휴대하며 마시기 수시로 6.초생수는
살균하는 식초를 생수에 1:10으로 줌 :천연발효 효과를
섭취하기 음식 수시로 7.항바이러스
생강차, 흑마늘 고추,양파 매실청
8.목과페 보호하기
도라지청
흑삼 먹기 9.홍삼이나 갖추어
낫토 10.청국장이나 즐겨먹기
먹기 갖추어 11.김치 제대로
피하기 할것 과로 흡연 하지 말아야 12.절대 -과음
올리브유 한스푼 13.생들기름,
14.우유보다 산양유
밀크 15.견과류
잣죽 16.몸보신에
떨어 질때 :소화력이
만든 천연주스 17.제철과일로
ABC주스, 베리류
비결-매일 건강의 밥상에 깻잎 8장
빈혈예방,눈영양제, 억제하는 피부탄력과주름개선, 감기예방과 염증완화, 세균 항암제, 곰팡이 천연 향균작용
살아남는 변화해야 식당
위생과 제일 안전이
세면대설치
직원들의마스크착용 비대면주문,
포장및 배달우선
개별취식도구갖추기
위생관리 수저통
중 노출 보관없애기 공기
좌석 테이블간격과 배치 조정
시식금지 음식노출과
주루 서지 않기 되도록
식기 잔반처리및 위생관리
비대면 주문-가격측정할인
코로나 음식트렌드 시대, 주도할 한국이 포스트
한식 대체하는 기반 식물 명상, 1.채식, 힐링-동물성을
한국의 주목받는 발효음식 2.세계적으로
한국의 대체할 설탕을 3.밀가루와버터, 디저트
4.지속 음식문화 가능한
주방, 밀키트의 발달 5.배달음식과 공유
제조되는 새롭게 결합하여 음식 6.기술과
각 지역의 전통음식 7.재해석, 크로스오버되는
미식의 국수 8.면,육수, 중심에 고명의 선 조합으로
미식 즐기는 레스토랑 9.집에서
10.막걸리의 유행
11.이야기를 유행 노포(오래된 담은 식당)의
12.자연순환 농법으로의 회귀
쓰는 새롭게 음식의 3요소
GOOD(선함)
생산자와 모두에게 이로운 소비자
HEALING(치유)
즉각적인 몸을 보호하는 질병에서 살리고 쾌락이 아닌 역할
IMPRESSING(감동)
것 삶의 삼고 느낌과 울림으로 양분으로 음식을 기억하는
새콤달콤(신맛+단맛)
단짠단짠(단맛+짠맛)
매콤달콤(매운맛+단맛)
눈으로 입으로 먹습니다. 음식은 먹기전에
음식의 요건입니다. 필수 또한 아름다움 시각적인 좋은
먹기도 좋은 떡이 법 보기좋은
읽다가 한번더 부분만 그냥 순식간에 일고싶은
정리해보았다.
블로그나 추천한 스마트스토어도 작가가
들려봐야겠다.
씌워야 마스크를 음식에도 하나요?
임선영
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채우는 점심, 식사
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저녁, 식사 소화하는
탄수화물 내려놓기
쪄서 양배추 먹기 밥대신
깻잎-유기농
김-들기름바른김
고등어,장어구이,황태구이, 코다리찜,달걀 연어회,
와인한잔
익힌채소
좋은 음식 저녁으로
쌈채밥상
호박 당근, 양배추, 브로콜리,
10분 브로콜리는
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간식, 즐거운 활력소
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두가지가 있습니다 삶을 방법은 사는
무엇도 기적(은혜)이 아닌 것처럼 하나는 그
사는것이고
, 모든 것을 하나는 또 기적(은혜)처럼
여기며 사는 것입니다.
습관에 완성되고, 질은 의해 삶의
큰 위력을 가장 식습관은 지닙니다.
p71
임선영 직접 추천한 작가가 책속에서 음식정보
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채연가-생강청
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장석여려 흑삼연구소
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자연농 혜림원
평화나무농장
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다정수산
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한식 대체하는 기반 식물 명상, 1.채식, 힐링-동물성을
한국의 주목받는 발효음식 2.세계적으로
한국의 대체할 설탕을 3.밀가루와버터, 디저트
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미식의 국수 8.면,육수, 중심에 고명의 선 조합으로
미식 즐기는 레스토랑 9.집에서
10.막걸리의 유행
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단짠단짠(단맛+짠맛)
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들려봐야겠다.
출처 : http://video114.shop/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=428428
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